昨天在隔壁老王的群里领到了空投代币,不禁心生羡慕,老王一个初中毕业的人竟然懂代码?!还发了自己的币?!他知道什么叫 ERC20?!我不信他有这么大的能耐,旁敲侧击的问了老王好久到底是怎么发币的,老王却遮遮掩掩不愿分享。

功夫不负有心人,终于让我找到一键发币的方法了,根本不需要懂编程、不需要懂英语、不需要懂电脑技能,这么说吧,基本上只要你能看懂汉字,就能发币!我立马发行了一个自己的币,并且豪掷1亿枚空投给老王,让他乐呵乐呵 😄

我可不是老王那种遮遮掩掩、一点也不干脆的人。今天不仅手把手教你一键发币,还教你怎么把币空投给隔壁老王们,独乐乐不如众乐乐,圈子大了才好玩嘛,你说是不是。

一键发币有两种方式可选:

一、网页版 — — 结合小狐狸钱包 (MetaMask插件);

二、手机版 — — 结合任何以太坊手机钱包都可以 (推荐使用 imToken、TokenPocket 等)

下面是这两种方式的操作步骤,包你一学就会:

一、网页版一键发币操作步骤

准备工作:电脑浏览器提前安装好小狐狸MetaMask钱包插件。如果无法下载插件,也可以找TokenBB一键发币网站的客服小姐姐帮忙给安装包。

1.打开一键发币网址:https://tokenbb.com/token-factory 并点击页面下方 “链接钱包“,授权链接 MetaMask 小狐狸钱包;

2.填写代币基础信息:代币名称、缩写符号、发行数量、并勾选您需要的合约功能(点击相关文字,会显示功能介绍),点击“立即创建我的代币“;

--

--

终于找到一款超级方便的批量转账工具 — — TokenBB!

为什么要找这种工具呢?在币圈,每次想给社区成员空投代币,想到要一笔笔转账那么麻烦,就不想搞这样的活动了 😭

经过不辞辛苦的全网搜罗,终于发现了这款批量转账的工具!而且,这个工具还是免费的!实在太让人兴奋了。

今天把TokenBB推荐给大家,想做空投的、要批量发送交易的,都可以去试试,支持以太坊 ETH 和 任何 ERC20 代币。

批量转账的操作有两种方式可选:

一、网页版 — — 结合小狐狸钱包 (即MetaMask插件);

二、手机版 — — 结合任何以太坊手机钱包都可以 (推荐使用 imToken、TokenPocket 等)

下面我来讲一下这两种方式的操作步骤:

一、网页版批量转账操作步骤

准备工作:电脑浏览器提前安装好小狐狸MetaMask钱包插件。如果无法下载插件,也可以找 TokenBB 网站的客服帮忙给安装包。

  • 在 “合约地址“ 处输入需要转账的代币合约地址,程序会自动识别并显示代币名称,如果批量转 ETH 则无需输入合约地址;在 “转账列表“ 处输入转账数据:钱包地址 + 逗号/空格 + 数量,只要格式没有出现报错即可(可以复制表格中的数据粘贴到此处);点击 “下一步“ ,新页面会显示本次转账的详细数据;

--

--

TokenBB_COM

TokenBB_COM

Token Factory & Batch Transfer tool that supports multi-chain, Including most EVM-compatible chains: Ethereum, BSC, Polygon, Fantom, Arbitrum, xDai, Avalanche..